物业服务中心党支部开展3月组织生活

来源:发布时间:2024-04-01 16:03:19 点击:

3月29日下午,物业服务中心党支部开展3月组织生活,集体学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》(以下简称《条例》),会议由支部书记杨帅主持。

杨帅书记指出,全体党员同志要将学习与工作实践相结合,以提高思想政治、提升工作能力、提高工作效果为学习目标,防止“两张皮”。党员同志要有大局意识,要站在有利于学校发展的立场看待本职工作。绷紧安全生产弦,要紧而又紧,要从以往工作中吸取经验教训,举一反三,全体职工要警钟长鸣,做好安全生产工作。

党支部委员依次分别领学《条例》部分内容,杨帅书记对每章要点进行提问,并对相关内容进行详细解读。他以俄国十月革命胜利到苏联解体为例,强调思想统一是民族团结、国家统一的基础,大家要深刻认识思想政治学习教育的重要性,切实增强思想自觉和行动自觉,进一步坚定理想信念,时刻保持为人民服务的初心,更要抱着为中华民族谋复兴的使命,不断学习,增强干事信心,坚定干事决心,把使命放在心上,把责任扛在肩上。

为进一步加强党的理论知识学习,要求全体党员以《条例》的学习为契机,对本年度党支部组织生活学习参考资料进行自学,从中任选一篇写心得体会或读书笔记。

会议还传达了后勤保障部党委会《关于开展党费专项检查的通知》,通报了党费管理的相关情况。

会议结束后,召开了物业服务中心党支部支委会,就入党积极分和发展对象的人选进行了充分讨论,并将讨论结果上报后勤保障部党委审议。