后勤机关党支部开展7月系列组织生活

来源:发布时间:2024-07-25 17:28:25 点击:

根据机关党支部党纪学习教育计划,7月,机关支部重点围绕“联系实际学、以训助学”等方式推动《条例》学习持续入脑入心、走深走实。

1DE11

按照后勤党委、纪委的部署,机关支部组织党员参加实践学习及党纪知识竞赛系列活动,达到了增强党员干部党性修养和纪律意识的目的。通过学习,进一步提高了党员干部将《条例》融入日常、学用结合的运用理解能力。

186A8

7月24日下午,机关支部组织全体党员参加后勤纪委书记刘璐专题党课。参会党员纷纷表示,通过专题党课的学习,进一步理清了党史上的纪律教育脉络,加深了对《条例》修订的历史沿革理解,增强了对把握《条例》修订主要创新的内化,特别是通过大量身边案件的学习,有效的提高了把握党纪要求的精准度,对不断增强政治定力和纪律定力起到了很好的教育意义。

此外,支部还坚持在原原本本学《条例》上下功夫,不断探索个人自学与集中学习相结合的载体。本月支部组织以机关各科室为单位,由各支部委员领学,紧扣党的政治纪律、组织纪律、工作纪律、生活纪律、群众纪律开展与本业务相关的党纪专题学习研讨。

9127B

后勤机关党支部将继续扛起政治责任,持续抓好贯彻落实,以良好的作风保证党纪学习教育走深走实,以实干担当为学校“双一流”建设贡献力量。