能源服务中心党支部组织党员观看警示教育片《持续发力纵深推进》

来源:发布时间:2024-05-29 16:10:01 点击:

为进一步加强警示教育,注重用身边事教育身边人,强化警示震慑,推动以案促改促治,5月28日上午能源服务中心党支部组织全体党员集中观看警示教育片《持续发力纵深推进》第一集《解决独有难题》。

专题片通过以案说法的纪实方式,讲述了三起贪腐案例,通过党员干部身陷囹圄反面典型的现身说法,让我们清楚地看到他们利用手中权力和地位中饱私囊,满足自己的贪欲,成为金钱的俘虏,严重损害了党在人民群众心目中的形象,最终受到了党纪国法的严惩。

案例是最好的教科书,也是最好的清醒剂。通过观看《持续发力纵深推进》专题片,深刻警示全体党员严守政治纪律和政治规矩,牢记廉洁纪律,强化底线思维,自觉接受监督。同时教育引导全体党员知敬畏、存戒惧、守底线,切实做到防微杜渐、警钟长鸣,坚持“全心全意为人民服务”的根本宗旨,认真履行好岗位职责,为学校后勤工作的发展贡献积极力量。