机关党支部开展10月组织生活

来源:发布时间:2023-10-31 08:32:00 点击:

10月30日下午,机关支部开展10月支部组织生活,专题学习习近平总书记关于教育、科技、人才工作的重要讲话和重要指示批示精神,不断用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。

支部坚持读原著学原文悟原理,支部书记祝小玲领读《扎实推动教育强国建设——习近平总书记在二十届中央政治局第五次集体学习时的讲话》,以及习近平对新时代办公厅工作的重要指示。支部党员轮流领读《扎实推动教育强国建设》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》等内容。原原本本的学习总书记关于教育、科技、人才工作的部分重要论述,结合本职工作领域的重要讲话和指示批示,领悟习近平新时代中国特色社会主义思想以及贯穿其中的立场、观点、方法。

支部书记祝小玲在主持学习时强调,支部党员要围绕学校和后勤中心工作,坚持立德树人根本任务,坚持锤炼政治品格和大局意识,恪尽职守、认真负责、乐于奉献,紧抓快办的完成好各项工作,为服务学校教学发展、科技创新、人才培养不断做出新贡献