陕西省教育后勤协会成立---我校为第一届会员单位

来源:发布时间:2023-11-21 08:25:13 点击:

2023年11月17日,陕西省教育后勤协会成立大会暨全省学校后勤工作会议在陕西师范大学长安校区举行。中国教育后勤协会会长、天津大学党委原书记刘建平,省教育厅、省民政厅有关领导同志,全省各高等学校、各地市教育局、厅属中等职业学校分管后勤工作的校(局)领导和后勤部门主要负责人出席。我校副校长柴渭、后勤保障部相关负责人参加了会议。

会议听取了陕西省教育后勤协会筹备工作报告,审议通过《陕西教育后勤协会章程(征求意见稿)》《陕西教育后勤协会会费标准与管理办法(征求意见稿)》,选举产生陕西省教育后勤协会理事、监事。中共陕西省委教育工委、陕西省教育厅原一级巡视员张玉明当选会长,我校副校长柴渭当选副会长。

中国教育后勤协会会长、天津大学党委原书记刘建平对陕西省教育后勤协会成立表示祝贺。陕西省教育厅副厅长王海波对全省学校后勤工作进行安排部署。

我校作为第一届会员单位,将发挥好先进典型的引领作用,加快推进后勤深化改革,积极探索新时代下多校区、多模式的后勤服务保障体系,为学校落实立德树人根本任务和实现高质量发展提供重要支撑,为陕西省教育后勤行业贡献交大智慧、交大方案和交大力量。