能源服务中心召开“服务质量提升年”动员大会

来源:发布时间:2017-04-12 11:27:02 点击:

“服务质量提升年”活动是后勤保障部能源服务中心2017年的一项重点工作,旨在通过进一步深化服务理念、完善服务标准、规范服务行为、拓展服务内容、提高服务技能等举措,为广大师生员工办实事、解难事,从而实现提升后勤服务质量,为学校快速发展提供满意的后勤保障。

2017年4月11日下午,能源服务中心在中心三楼3323教室召开服务质量提升年动员大会。校长助理兼后勤保障部部长程建设、后勤保障部党委副书记兼纪委书记颜静达参加了会议。会议由能源服务中心副主任祝小玲主持。首先,能源服务中心主任吴勇进行了质量提升年总动员讲话。他希望以此次“后勤服务质量提升年”活动为契机,不断建立健全管理机制,增强服务意识,提高服务技能,不断提高水电暖维修服务质量,努力把“后勤服务质量提升年”活动开展得扎扎实实,争取在本年度使能源服务中心的工作迈上一个新的台阶。随后,副主任祝小玲介绍了能源服务中心服务质量提升年实施方案,对中心“服务质量提升年”活动的目的、内容、时间、工作步骤等做了详细的部署,并要求党员干部通过学习两学一做和党章在工作中发挥先锋模范作用。

程部长针对当前能源服务中心在服务与管理方面存在的问题进行了认真的分析,并就如何开展好活动提出了四点要求。一是以“严”为标准,各部门要坚守严格管理的理念,严格执行各项规章制度,严格管理好职工队伍;二是以“实”为目的,各部门要倡导务求实效的工作作风,拿出扎实具体工作措施,每位后勤职工要立足本职岗位,认认真真为广大师生办一件实事,做一件好事;三是以“细”为方法,“细节决定成败”,各部门要进一步细化完善服务标准,努力注重每一个工作细节,后勤服务必须要做到主动作为、规范管理,热情周到、精细服务;四是以“精”为追求,只有更好没有最好,后勤服务过程中,必须坚持与时俱进,不断创新,以新的更高的要求不断自我加压,每一位管理者要做到精心对待,每一项工作要追求精美实效,每一项服务要做到精益求精。

会议的召开吹响了我校后勤服务质量提升的集结号。“迎难而上、主动作为”,把后勤工作做实、做细、使能源服务中心服务质量迈上新台阶。

供稿:能源服务中心