物业服务中心进行全面检查

来源:发布时间:2016-11-08 08:19:44 点击:

为了加强冬季安全生产,确保物业服务平稳运行,提升服务的水平和效率,11月1日至11月4日,物业服务中心专门组织质检办及相关部门对下属各个单位以及外包公司进行了一次全面检查。

在检查过程中,先后对兴庆校区及外围环境、学校图书馆、科学馆、学校主楼、学生公寓、多媒体教室和大型设备等进行了深入的了解和查验,对于校园内个别的院、系和实验室乱堆乱放的建筑垃圾及杂物、卫生死角、小广告等问题要求彻底的清理,对于校园绿化的枯树与草坪的修剪和补栽需加快解决,同时要求安排对楼宇内部的标示、指示牌缺失、损坏或者不规范应重新梳理统一制作予以更换;学生公寓的值班人员应严格执行门禁制度,加强楼内整体卫生保洁的服务质量,督促生产厂家尽快完成还未完成的对热水器的改造。

通过此次检查,希望各部门克服工作中存在的困难,强化质量意识,想师生之所想,急师生之所急,牢固树立为师生服务的意识,提高广大师生对物业服务的满意度,为构建平安校园、舒心校园增砖添瓦。