能源服务中心党支部学习传达十八届六中全会精神

来源:发布时间:2016-11-08 15:10:57 点击:

11月4日,能源服务中心召开党政扩大会议,学习传达落实十八届六中全会精神,会议由支部书记祝小玲主持。
    会议学习分两个阶段进行,首先由能源服务中心主任吴勇传达学习《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,学习了《中共西安交通大学委员会关于认真学习贯彻十八届六中全会精神通知》,传达了后勤保障部党委扩大会主要内容。第二阶段由支部书记祝小玲带领全体党员干部学习解读《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,针对全体党员,准则围绕如何正确对待和处理“公与私”“廉与腐”“俭与奢”“苦与乐”的关系,提出“四个坚持”;针对党员领导干部,准则围绕“廉洁”二字,从公仆本色、行使权力、品行操守、良好家风等四个方面,提出更高要求。
    通过学习大家一致表示,要充分利用本年度仅剩的两个月时间,鼓足干劲,以推动十八届六中全会精神贯彻落实为重点,围绕学校中心和后勤保障工作要求,扎实做好本职工作,努力为广大师生员工创造一个良好的、舒适的工作生活环境。