后勤保障部召开服务保障工作座谈会

来源:发布时间:2016-11-14 11:39:43 点击:

为进一步提升后勤服务质量,紧紧围绕教职员工在科研、教学和生活中后勤服务需求。11月11日下午,后勤保障部邀请部分院处及书院相关人员召开服务保障工作座谈会,充分听取提升后勤服务意见和建议。会议在后勤保障部三层会议室举行。

校长助理兼后勤保障部部长程建设就后勤改革的背景和意义,改革推进情况和发展规划向参会老师做了介绍,对后勤改革新的机构设置、职能部门及职责任务做了说明。程部长指出,保障部按照学校改革要求和自身发展需求,已完成改革的制度建设、组织框架、人员聘任等关键环节,后勤工作离不开各位老师的支持与帮助,希望各位老师多提意见和建议,共同努力,建设好西安交大的美丽校园。

机械学院乔惠楠老师就后勤物业服务与第三方服务公司的管理考核机制问题;医学部高阳老师针对西校区在物业服务中垃圾分类、施工监管等问题;励志书院徐敏老师围绕书院的基础设施修缮、学生关心的后勤服务提出意见和建议。电信学院、教务处等13家参会部门老师分别就提升后勤服务的体制机制、基础设施、服务评价与加强院处和书院沟通联系提出了宝贵的意见和建议。

后勤保障部纪委书记颜静达在总结会议时强调,后勤服务致力于不断满足教职工的服务需求,不断完善和提升服务管理水平。后勤保障部将切实加强与院处及书院的沟通联系,让教职员工对后勤服务满意度不断提升。