开放教工卡在学生食堂就餐赢得了教职工的点赞

来源:发布时间:2016-11-18 17:29:53 点击:

后勤保障部自2016年11月15日起开放教工卡在学生食堂就餐,这一改革方案的实施,满足了广大教职工多年以来的要求,这一举措得到了教职工的点赞。

以前教工卡只能在指定餐厅就餐,教工就餐范围极为有限;教工也多次提出,开放教工卡在学生食堂就餐的需求,但因为学生食堂的饭菜价格享受学校的价差补贴,而教工不能享受此补贴价格,所以这个要求一直没有得以解决。

今年后勤保障部饮食服务中心经过广泛征求意见和充分论证,为改善教职工就餐问题,提出改革方案,经学校及后勤保障部同意,开放教工卡在学生食堂就餐。教工在学生食堂就餐时,不享受学校价差补贴,刷卡时后台实现按学生售价的120%进行结算的运作模式。

通过几天的s运行,教工在学生食堂的就餐没有对学生就餐造成较大影响,学生就餐秩序井然。

开放教工卡在学生食堂就餐后,极大地方便了教职工的就餐需求,使教职工选择就餐的范围更大,可选择的饭菜花样品种更多,满足不同消费人群的就餐需求,得到了广大教职工的一致好评。教工们说“民以食为天,学校这一举措真是为我们教职工办了一件暖心窝的大好事”。

今后,饮食服务中心通过岗位技术练兵,积极营造“比、学、赶、帮、超”的爱岗敬业饮食文化氛围,努力提高员工的烹饪制作水平,把学校饮食服务做得更好;为学校师生教学、科研、学习、生活和学校的改革发展提供坚实的饮食保障,不断提高师生员工的满意度及归属感。