物业服务中心学习落实党的十八届六中全会精神

来源:发布时间:2016-11-04 16:19:09 点击:

11月3日下午,物业服务中心召开中心党政干部会,认真学习落实党的十八届六中全会精神,安排部署中心下一阶段重点工作。

巩滨副主任首先组织党员干部学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共西安交通大学委员会认真学习贯彻十八届六中全会精神通知》,传达了后勤保障部党委扩大会的主要内容和精神。特别是张迈曾书记对各单位在完成本单位任务时应坚持“快、高、强、大、远”的目标和要求,中心各部门党员干部通过认真学习全会精神,表示要切实做好年度重点工作完成情况的总结,落实做好最后两个月的工作。各部门对照年度工作要点,梳理及汇报重点工作完成情况,保证各项工作按时按质完成。

物业服务中心

2016.11.4