后勤物业服务中心召开服务保障工作座谈会

来源:发布时间:2016-12-16 15:15:44 点击:

为进一步提升物业服务质量,紧紧围绕教职员工在科研、教学和生活中后勤服务需求,12月14日下午,物业服务中心邀请部分学院及书院师生召开物业服务工作座谈会,充分听取各单位对物业服务中心各项工作的意见和建议。会议在后勤保障部三楼会议室举行。

物业服务中心副主任巩滨就物业服务中心的服务工作和中心各部门职能及职责任务做了介绍。巩滨副主任指出,物业服务中心自成立以来按照学校和后勤保障部的要求,不断加强制度建设,不断完善组织框架和服务流程,希望各位老师多提意见和建议,共同建设美好的交大校园。

会上能动学院、材料学院、化工学院、理学院、航天学院等几家单位的老师在校园和家属区的环境卫生,物业服务、环境绿化等问题上提出了意见和建议,文治书院、彭康书院、励志书院等几家单位就学生们关心的宿舍基础设施、饮用桶装水及周边环境卫生、楼外自行车如何摆放问题等带来了同学们期望。

对于这些问题,巩滨副主任和中心各部门负责人都一一做了解答。对于能立即解决的相关部门领导都记录在案,表示立即给予解决。对于不能立即解决的问题中心表示会尽快提出方案或申请立项解决。

巩滨副主任在总结时强调,物业服务中心将会切实加强与校内各单位的沟通联系,并希望这种座谈会能成为中心和校内各单位的沟通平台,建立常态的服务监督机制,促进我们不断提高服务质量和水平,为学校争创世界双一流大学做好保障。

物业服务中心

2016.12.14