饮食中心党支部组织党员学习十八届六中全会精神

来源:发布时间:2016-11-22 17:42:47 点击:

11月4日,饮食中心党支部召开全体党员大会,集体学习十八届六中全会有关精神,会议由支部书记罗春平主持。

会上,支部书记罗春平首先组织党员集体学习了(西交党发【2016】27号)《关于认真学习贯彻十八届六种全会精神的通知》,学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》的文件精神。接着,饮食中心主任吴兴兵同志传达了学校贯彻落实党的十八届六中全会会议精神,重点传达了张书记和王校长的有关讲话要求,要求各位党员按照校领导提出的“快”“高”“强”“大”“远”五个目标,在各自的工作岗位上,增强使命感、责任感,把学校和我们饮食中心建设好、发展好。同时,对近期工作进行了部署和安排,要求中心全体人员要用一副热心肠,为师生提供 热饭、热菜、热汤,要求各级党员干部带头冲锋陷阵,干好我们的饮食工作。

罗春平书记在最后还就全体党员应加强理论学习,不断提高政治修养提出要求。