后勤物业党委服务中心五支部与书院举办“走近后勤——共建美好校园”宣讲会

来源:发布时间:2013-03-19 11:26:28 点击:

11月6日,由启德书院、宗濂书院团工委学生会生活部联合雁塔校区服务中心运维部、第五支部主办的后勤宣讲会在病理南楼举行。服务中心副主任曹杰、第五党支部书记向正利、组织委员赵金平、宣传委员贺建仁以及维修部、木工维修、采暖部负责人及部分党员代表,启德书院院务副主任李新安,常任导师吕茵,以及启德书院、宗濂书院团工委学生会、各班代表及同学参加了宣讲会。

首先,向正利向举办本次宣讲会的启德书院学生会生活部表达感谢,并向同学们表达了做好为大家的日常生活服务工作的决心。随后,后勤服务部各个部门负责人对本部门工作做了详细讲解,在现场提问环节,在场同学就当前书院报修流程和注意问题进行了互动。同学们提出的问题非常具有普遍性,服务中心负责同志耐心地一一解答并详细记录下提问同学的寝室号和联系方式。

通过这次宣讲会,使同学们深入了解了运维部工作流程,明确掌握了水电暖报修的各种渠道,同时也使服务中心更加了解同学们的需求,从而更好地为师生做好服务保障工作。