能源服务中心党支部召开“双一流”方案学习会

来源:发布时间:2017-10-18 15:36:59 点击:

10月17日下午,能源服务中心党支部在后勤保障部“党员之家”召开党员大会,学习《关于动员广大师生以持续创造“双一流”建设的新成绩迎接党的十九大召开的通知》精神。中层干部及党小组长参加了会议,会议由支部书记祝小玲主持。

会上,支部书记祝小玲首先传达了后勤保障部党委扩大会议内容,学习了《关于动员广大师生以持续创造“双一流”建设的新成绩迎接党的十九大召开的通知》精神。并以图解的形式详细解读了《西安交通大学“双一流”大学建设方案》。她强调,“双一流”建设是学校未来一段时间的工作重心,我们要立足本职工作,全力以赴推进学校深化改革和“双一流”建设。要深入学习《西安交通大学一流大学建设方案》,从身边的小事做起,从当前的工作做起,埋头苦干,为交大的又一次腾飞贡献自己的力量。

最后,能源中心主任吴勇通报了后勤保障部稳定安全工作检查情况,对近期工作做了部署。要求大家高度重视,加强隐患排查,保障师生员工的学习生活,以优良的精神状态和工作成绩,迎接党的十九大的顺利召开。