饮食服务中心党支部学习十九大报告

来源:发布时间:2017-10-24 16:16:05 点击:

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。这次大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,我们党将明确宣示:举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,提出具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领。

后勤党委饮食服务中心党支部于20日召开支部委员会认真学习“十九大”报告,又于23日及时召开党小组会继续深入学习“十九大”报告内容。中心几位主任向党员们宣讲了“十九大”报告的要义,大家纷纷表示“十九大”报告内容信息量很大,会后还要认真学习,深刻领会“十九大”会议精神,切实以“十九大”精神武装头脑,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”。要将学习“十九大”精神与本职工作相结合,将报告中新的发展理念落实到工作中去,不忘初心,牢记使命,为学校“双一流”建设做贡献。