物业处党支部传达学习学校第十二次党代会精神

来源:发布时间:2015-07-24 16:36:26 点击:

7月20日上午,在物业处三楼会议室,物业处党支部召开专题组织生活会,传达学习学校第十二次党代会精神,物业处党支部全体党员参加了会议,会议由党支部副书记陈伟主持。

首先,陈伟同志介绍了学校以及后勤党委关于学习校第十二次党代会精神的有关要求,并组织大家对张迈曾书记题为《凝心聚气,全力创新,在实现中国梦征程中加快建设世界一流大学》的党委工作报告的主要内容进行了学习。

物业处副处长、校第十二次党代会代表巩滨同志,接着传达了校第十二次党代会主要精神。在介绍了党代会的概况后,巩代表讲到:作为本次党代会代表在参会过程中感受较深,此次大会是在学校发展的关键时刻,凝聚和动员师生智慧和力量的一次大会,对于全校教职工解放思想、深化改革、凝心聚气、全力创新,全面提升办学水平和核心竞争力具有十分重要的意义和推动力。张书记的报告从回顾、愿景、发展、党建工作全方面总结了学校自第十一次党代会以来的各项事业,同时也分析了学校工作中存在的缺点和不足,在这机遇与挑战并存的时刻,我们要继续弘扬西迁精神,深化体制机制改革,突破瓶颈制约,全力推进科技创新港建设,集聚和引进人才,动员全体教职工凝心聚气、拼搏奋斗,为学校的各项事业而努力。

物业处副处长、党支部书记陈来军同志做了发言,他指出:张书记的报告鼓舞人心,极具感染力。报告针对学校目前的发展现状,对问题的直面剖析准确到位,就如何实现学校的目标和愿景,提出了较为具体的措施,对于后勤保障工作也提出了要求,第十二次党代会必将成为促进学校各项事业更快发展的旗帜。

其他党员也纷纷发表自己的学习心得和认识,认为张书记的报告对交大的过去、现状和未来,进行了全面总结和规划,使大家清醒的意识到了学校面临的2017年和2020年的两次大考。我们都要以紧迫的危机感和责任感,爬坡攻坚,深化改革,始终秉承“扎根西部,服务国家,世界一流”的办学定位,立足本职岗位,振奋精神,埋头苦干,扎实做好后勤保障工作,齐心协力的为学校发展做出自己的贡献。