后勤服务中心举办新聘员工岗前培训会

来源:发布时间:2015-05-20 15:05:11 点击:

本学期以来,依据学校有关安排,后勤物业服务中心面向校内公开招聘了71名员工。为了使这些新聘人员能够尽快熟悉后勤工作特点,适应岗位工作环境, 5月11日至13日,后勤物业服务中心对新聘员工集中进行了为期3天的岗前培训。副总务长、后勤物业处处长程建设,后勤物业党委书记张西亚,人力资源部薪酬办主管魏朋,参加了5月11日上午举行的开幕式。开幕式由后勤物业党委副书记、后勤服务中心副主任吴新兵主持。

培训会上,新聘员工聆听了程建设副总务长所做的“我校后勤服务工作的现状与未来规划”主题报告,聆听了后勤物业党委张西亚书记所做的 “立足本职岗位,践行社会主义核心价值观”报告,聆听了后勤物业党委吴新兵副书记所做的“科学发展是生产力,宣传是生产力,落实规章制度是生产力,安全工作也是生产力”的报告;还听取了王西平老师有关工作礼仪、礼节以及姚斌老师有关职业心理方面的辅导报告。此外,还听取了校保卫处消防专干所做的有关“ 消防安全教育”报告,观看了有关消防宣传专题片,开展了消防器材使用演练。还组织所有参训人员进行了基本队列训练,参观了西迁纪念馆,接受了学校历史传统教育。

通过培训,使新聘员工了解了我校后勤工作总体情况,掌握了后勤工作的精神和理念,认识到后勤工作无小事,应当时时自律、日日勤勉,在本职岗位上一丝不苟的工作,注重服务意识、安全意识和服务水平的不断提高,以良好的个人形象、严明的劳动纪律、细致周到的服务态度,为全校师生员工提供高标准、高质量的后勤服务。