校医院召开群众路线教育实践活动座谈会

来源:发布时间:2013-10-03 14:00:17 点击:

为了促进校医院健康发展,改进工作作风,提高服务质量与水平,结合群众路线教育实践活动,9月18日下午,校医院领导班子召集全体中层干部和职工代表召开座谈会。

座谈会上,院领导带头聚焦“四风”,并结合工作中所存在的问题和医院的发展与大家畅所欲言。首先,校医院院长高路希望大家针对现领导班子提出意见,以便改进。同时指出,目前医院即将面临医改的问题,对医院的发展是挑战,也是契机,希望大家群策群力,为医院的发展共同出谋划策。她还指出,校医院当前要解决的首要问题是提高服务水平与质量,树立医务人员的新形象,在此基础上再进一步拓展新医疗新技术,以促进医院的良性发展。大家指出,新一届院领导班子比较符合大家的期望,希望院领导班子多下基层,了解医院和临床科室的实际困难,为医院的下一步发展做好调研。大家提出,公共卫生和社区医疗将是校医院将来发展的大方向,要进一步理顺目前公共卫生和社区医疗工作方面存在的各种问题,可以参照兄弟院校校医院的经验和做法,加强公共卫生和社区医疗建设。大家还提出,校医院设备、硬件条件落后,要争取学校更多的支持,改善医疗环境,更好地为师生员工提供医疗服务。

目前,校医院结合群众路线教育实践活动,针对师生员工所提出的医院医疗环境差、服务有待改善等问题,正按照时间节点积极的整改,其中大部分已经落实。