创新港综合管理服务中心党支部组织读书班集中学习《中国共产党纪律处分条例》

来源:发布时间:2024-05-28 11:45:52 点击:

5月23日下午,创新港综合管理服务中心党支部组织全体党员在创新港敏行楼3115会议室,开展党纪学习第二期读书班,集中学习了《中国共产党纪律处分条例》。

15ECC

首先支部纪检委员叶正青等几名党员带领全体党员学习了《中国共产党纪律处分条例》第八章至第十一章及附则内容。所有党员认真聆听,将条例内涵要求内化于心。

巩滨书记要求全体党员在工作中守好纪律底线,在集体学习之外,加强个人自学,分小组学,及时检验学习成果,开展党纪知识竞赛等,把立德树人使命任务内化到政治监督的全过程各环节。

F682B

通过学习,支部党员同志们对党纪有了更深刻的理解,对自身的责任使命有了更清晰的认识。大家纷纷表示,要以此次读书班集中学习为契机,进一步增强党性修养,严守党的纪律,做到知敬畏、存戒律、守底线,为推动创新港后勤各项工作高质量发展贡献力量。下一步,支部还将继续深化党纪学习教育,计划参观西安文理学院廉洁教育基地等,不断创新学习方式,确保学习教育常态化,为营造风清气正的政治生态、推动全面从严治党向基层延伸打下坚实基础。