机关党支部开展4月组织生活

来源:发布时间:2024-04-30 16:33:36 点击:

2024年4月28日下午,后勤机关党支部围绕学习《中国共产党纪律处分条例》《党史学习教育工作条例》等开展4月组织生活,支部书记祝小玲主持。

祝小玲主持学习《西安交通大学后勤保障部党委党纪学习教育实施方案》(以下简称《实施方案》),她详细领学了《实施方案》的背景、意义及方式要求。她要求,支部全体党员要把时刻纪律停在前面,要坚持自学、主动学、认真,学在日常,以多种方式把学习成果内化于心,把学习转化为高质量落实工作,转化为完整高效的以实际行动服务师生。

支部全体党员以轮读方式原原本本的学习了《党史学习教育工作条例》《党史学习教育十问十答》。支部委员张泽旭以《歌声中的党史》为题,以各阶段代表人民讴歌党的光辉历程的歌曲回顾了党在不同时期带领全国各族人民走向伟大复兴的革命之路和奋斗历程。祝小玲要求全体党员要认真学习党史,立足工作,在新的百年征程中,做出自己的贡献。支部全体党员还通过《坚决查处新型腐败和隐形腐败》等5个短视频集体学习了违规违纪的真实案例,以身边事警醒身边人。祝小玲要求全体党员主动担当作为,坚决抵制腐败,始终扎牢不敢腐不能腐不想腐的思想。

CF19B

祝小玲总结强调,全体党员要通过纪律学习增强定力,锤炼理想信念,筑牢拒腐防变意识。要在党史学习中汲取奋进力量,用心感悟党百年来通过艰苦卓越奋斗所取得的伟大成就和为民服务的初心宗旨。要始终坚持理论联系实践,在工作中学,在学习中干,以实干担当贡献后勤服务。