陕西省教育后勤协会伙食管理专业委员会组建筹备会在西安交大召开

来源:发布时间:2024-04-23 11:56:09 点击:

4月19日,陕西省教育后勤协会伙食管理专业委员会组建筹备会议在西安交通大学召开,省教育后勤协会会长张玉明、常务副会长卢胜利、秘书长刘少锋和20余家高校后勤代表参会。会议由西安交大党委常委、副校长柴渭主持。

会议传达了陕西省教育后勤协会相关文件精神,确定了伙食管理专业委员会成立的具体时间和议程,审议了伙食管理委员会常务委员、主任单位、副主任单位、秘书长和副秘书长建议名单,对组织规则和工作规划草案提出了修改意见。

张玉明对筹备会工作给予了充分肯定。他说,做好伙食管理工作离不开各个单位的重视,希望各高校后勤伙食管理部门抓住为学校服务的主旨,积极助力学校发展。张玉明对伙食管理专业委员会提出了建立标准、搭建平台、培训交流、智库建设、科学研究、技术推广、安全生产等七个方面的工作要求。卢胜利谈到,伙食工作在后勤管理中是头等重要事,他寄语西安交大要带领全省高校把伙食工作做到全国前列,为办好人民满意教育服务。刘少锋希望伙食管理专业委员会的成立能让高校食堂更好的履行社会责任。

作为主任单位,柴渭对省教育后勤协会的支持表示感谢。他说,西安交大将在省教育后勤协会指导下,联合兄弟高校一起努力做好伙食管理委员会的工作,积极探索一流大学后勤服务高质量发展新范式,为落实立德树人根本任务提供更加可靠的保障。