后勤保障部党政领导走访慰问一线员工

来源:发布时间:2024-02-07 14:35:49 点击:

岁末寒冬送关爱,年味浓时情亦浓。2月5日,后勤保障部党政领导走访各校区,看望慰问了寒假期间坚守在后勤服务保障一线的工作人员,对他们的辛勤工作表示感谢,并送上春节祝福与慰问品。

每到一处,部领导与在岗人员交流,详细询问他们的工作和生活情况,对他们坚守岗位全心全意服务好留校师生表达由衷的谢意。同时希望各单位加强应急管理和值班值守,扎实做好假期校园安全稳定和后勤保障工作,为全校师生度过一个祥和平安的春节提供坚实保障。

岁寒情深暖人心,奋楫扬帆新征程。新的一年,后勤人将以饱满的工作热情和锐意进取的创新精神,努力开拓后勤事业前行的奋进之路,为学校发展建设贡献力量。