物业服务中心召开会议传达学校对后勤保障部党委、纪委新一届领导班子谈话精神

来源:发布时间:2016-10-17 10:17:28 点击:

2016年10月14日上午物业服务中心的领导班子召开党政干部工作会议,传达学校领导与后勤保障部党委、纪委工作谈话的内容,会议由巩滨副主任主持。

巩滨副主任首先传达了座谈会上张迈曾书记谈话的精神。张书记提出五点要求:一、后勤保障部党委要成为后勤工作中的鲜艳的旗帜;干部遇事要站在事情的前沿;二、后勤工作改革要大步跨,快步走,思考改革要实现的目标和成果;三、后勤服务的特殊性要求后勤人员要不断加强自身的业务学习;四、在努力工作同时要积极营造后勤文化氛围,把文艺和体育文化融入文化建设当中;五、党委和领导班子成员要严格要求自己,干部要勇于担担子,要高风亮节,勇于让利益,捡困难,要向服务高标准走。

会议还传达了王树国校长对后勤服务工作的要求。一、后勤班子不在大,而在强,后勤是学校工作的基础,要建立一支强大的班子,层层分解任务,精细化运作,二、工作态度要主动,对外掌握主动权,对内主动服务。工作中要多动脑子,多思考,多谋化,培养员工队伍过硬的职业素质,关健时候要拿得出来,干部要严格要求自己,员工要有职业规范。三、后勤管理是门科学,要学会运用市场规律赚社会的钱。要以最小的成本,获取最大的效益,做最贴心的服务,取得最大的满意度。

会议期间,全体参会人员一致表示将按照张迈曾书记和王树国校长的讲话精神,从自身做起,从管理环节上做起,从细微服务上做起,勇于担当,认真履职,改进工作作风,不断优化办事流程,增强团队战斗力,提升服务意识,提高服务质量。并按要求将此次座谈会精神传达到各基层员工,让大家深刻领会此次座谈会精神并投入到工作中去。为将我校早日建成世界双一流大学而努力奋斗。