后勤保障部能源服务中心召开干部会议传达学校干部作风建设会议精神

来源:发布时间:2016-10-08 16:40:14 点击:

2016年10月8日上午后勤保障部能源服务中心召开干部会议,传达学校干部作风建设会议精神,并结合能源服务中心服务保障工作提出具体要求。中心主任吴勇主持本次会议,能源中心中层管理干部以上人员参会。

吴勇主任首先传达了学校关于干部作风建设的会议精神,详细解读了张迈曾书记关于“问责机制”的讲话。学校召开干部作风建设会议深入分析了当前存在的干部作风问题,强调了“有权就有责,有岗就有责,有责必担当,失责必追究”的工作原则。会议上,吴勇主任要求参会人员按照张迈曾书记关于“为什么要问责”、“怎样问责”、“强化问责要求”的讲话精神查找工作环节问题,提出具体措施。并提出对能源服务中心今后工作的具体要求:一是敢于担当,在后勤服务工作环节中承担管理责任的人员要有敢于担当责任的勇气,深抓管理环节,促进后勤改革。二是强化责任,细化后勤服务的每个细微环节,要让每个服务环节都有人问、有人管、有人查,形成管理服务工作闭环。三是思路创新,立足本职工作,寻找新的创新点,摆脱陈旧思维,努力提升服务质量与服务标准。

会议期间,全体参会人员还共同学习了《中国共产党问责条例》。与会人员一致表示将按照学校党委决定和张迈曾书记讲话精神,从自身做起,从管理环节上做起,从细微服务上做起,勇于担当,认真履职,大胆创新,改进工作作风,提升服务意识,提高工作效率。