学校组织开展第二次校园环境整治工作

来源:发布时间:2016-09-03 16:35:07 点击:

“交大的事·我们的事”,按照学校关于在全校开展环境整治工作的相关要求,后勤保障部迅速响应、认真贯彻、科学规划、统一协调,3月29日下午,在全校范围内组织开展第二次校园环境整治工作,校机关与直属单位、航天学院等有关部门参加了此次校园卫生大扫除活动。

各部门依据片区划分,对责任区域进行深入有序清扫。广大教职工以饱满的热情争先恐后的为改善校园环境做着自己的努力。特别是针对第一阶段大扫除中出现的环境重点、难点问题,进行了卓有成效的整治。后勤保障部在校园日常环境巡查的基础上,深入卫生死角,针对环境问题突出区域,派专人做好此次活动服务的同时,对各划区进行追踪,做到“不漏一片区域,不留一处死角”。经过一下午的辛勤劳动,校园环境得到了明显的提升与改善。

南洋书院、仲英书院、文治书院、理学院、材料学院、电信学院、体育中心、人文学院、公管学院等也已经或即将对各自责任区域进行有针对性清理。

第二阶段校园环境卫生整治工作的开展,充分发挥了广大教职工参与校庆和奉献交大的热情,在全校范围内形成了“教工学生齐参与,校园环境共营造”的良好氛围。在改善校园环境的同时,为校庆活动营造出良好的校园面貌。