以质量提升为目标,全面推动雁塔校区后勤服务保障工作

来源:发布时间:2017-03-07 09:39:54 点击:

新学期伊始,为积极落实后勤保障部“质量提升年”目标任务,大力推进雁塔校区综合服务保障工作,中心所有党员干部职工积极行动,强化意识,转变作风,全面布局,重点落实,以提升服务质量为根本目标,积极落实后勤保障部“质量提升年”目标任务。

“质量提升年”作为中心年度工作的重中之重,为重拳改变服务保障工作中长期存在的陋习,新学期开始前,中心于2月14日召集各部门正副部长及相关负责人,专题学习后勤保障部“质量提升年”工作方案。为将服务保障质量提升工作落实细化,中心又与2月22日、26日召开专题办公会及扩大办公会,按照“岗位有职责,服务有规范,考核有目标,奖惩有依据”的工作思路,逐部逐项落实措施,梳理、细化每项工作任务,对接学校发展要求,进行服务保障风险点分析及防控,强化服务意识,积极转变观念,把服务育人扎实落实。

2017年作为雁塔校区综合服务中心创新品牌关键一年,雁塔校区综合服务中心全体干部职工将心凝聚气,大干苦干,撸起袖子加油干,以服务质量整体提升为立足根本,打造雁塔校区文明校园环境。

雁塔校区综合服务中心

2017年3月6日