质监办召开《考核标准及办法》意见征询会

来源:发布时间:2016-11-10 08:24:27 点击:

为进一步提升《西安交通大学后勤服务目标责任考核标准》)(简称《标准》)及《西安交通大学后勤服务目标考核办法》(简称办法)制定的规范性、科学性及针对性。11月9日下午,后勤保障部质监办召集饮食服务中心、能源服务中心、物业服务中心及雁塔校区综合服务中心相关负责人召开推进落实《标准》及《办法》意见征求会。会议由保障部党委副书记兼纪委书记颜静达主持,质监办公室全体人员参加会议。

物业中心张建芳老师、饮食中心杨彪老师、能源中心丁宁老师、雁塔校区综合服务中心闫海雷老师,结合本职工作特点,就《标准》及《办法》中的服务要求、制度建设、分值评估、考核范围等提出了切实可行的意见及建议,并对下一步推进此项工作的开展提出了有章可循的设想和想法。

质监办负责人陈伟要求质监办要认真梳理和总结各中心的意见及建议,对《标准》及《办法》进行具有针对行的修改和整理,加快工作进度,加强工作力度,争取早日完成修订工作。

颜书记在讲话中首先向各中心对此项工作的支持与理解表示感谢。颜书记强调,此次《标准》及《办法》的修改及制定,是后勤改革的重要环节,对提高保障服务的规范、高效和精细等有重要意义。与各中心的服务要求及自身发展密切相关,要将问题落实到怎么考核,考核什么,以什么标准考核上。质监办要注意加强与服务对象的沟通和协作,做到随时沟通、及时反馈,主动听取和吸收服务对象的意见和建议,从而扎实有效的推动质监工作的开展,以确保考核“有章可循,有度可依”。

会后质监办召开办公会议就修改意见及建议进行了深入讨论,并对修改工作进行了统一安排部署。后勤保障部还将就《标准》及《办法》的制定及年度考核工作召开学校各院、处、书院等服务对象座谈会,听取意见建议。