设为首页|收藏本站|部长信箱

服务导航
当前位置: 首页>>服务导航>>雁塔服务中心>>正文
雁塔服务中心

雁塔校区综合服务中心简介

雁塔校区综合服务中心是2016年在西安交通大学后勤体制改革的大框架下,新建制的后勤保障部下属职能中心,主要职责是:负责雁塔校区配电室、水泵房、锅楼房等的水电暖正常运行;水、电、暖、消防管网日常维修及水电费用的收缴;楼宇公寓、绿化、维修等物业服务;零星修缮;社区服务工作;协助饮食中心做好食堂服务工作。

 

办公地址:西安市雁塔西路74号(财经校区操场南)后勤小院

电话(传真):029-82655205

 

陈来军:主任    电话82657272

 全面负责和主持雁塔校区综合服务中心工作;负责雁塔校区物业服务和水电暖运行保障工作;负责制定雁塔校区综合服务中心工作计划并予以组织实施,制定与完善各项规章制度并督促落实;负责雁塔校区综合服务中心成本核算和绩效考核;负责节能降耗、智慧校园和安全运行工作;负责雁塔校区综合服务中心文化建设和队伍建设。

 

王  军:副主任    电话:82657273

协助主任负责雁塔校区综合服务中心工作;负责雁塔校区锅炉房、配电室、水泵房的正常运行保障工作;负责雁塔校区水、电、暖、消防管网日常维修工作;负责雁塔校区校园和家属区物业服务保障工作;负责雁塔校区修缮改造项目实施及零星修缮工作。

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049