服务导航
当前位置: 首页>>服务导航>>综合办公室>>正文
综合办公室

综合管理办公室职责简介

综合办公室:负责后勤保障部下属部门综合协调、人力资源管理及

党政日常工作。分管领导:程建设

综合办公室现有工作人员6人。其中主任1名,主管2名,文员3名。

张书红:后勤保障部综合办主任    电话:82668149

全面负责和主持综合办公室工作;负责后勤保障部党政日常事务、人力资源管理和下属部门综合协调工作;负责后勤保障部相关会议的组织,以及会议决议的督办事项;协助起草后勤保障部有关管理制度和文件;协助负责后勤保障部其他办公室工作。

王雅正:党委秘书     电话:82665023

负责并完成后勤保障部党委日常事务,做好党委各类文件、材料的收发转递及归档工作,完成党委会议会务工作并做好会议记录;完成党委相关文件、报告、通知的起草以及相关文字审核工作;负责并完成后勤党员的日常管理工作,做好党员信息库建设以及统计报表,做好党费收交、管理、使用及接转党员组织关系等工作;负责并完成党委工作信息的收集、整理、上报工作,做好有关党务党建宣传工作;及时了解、反馈基层党组织工作信息,协助党委领导做好党建有关工作;负责党委印章的使用和保管。

许宏伟:综合办主管   电话:82665259

负责部人力资源管理工作;负责部内招投标组织工作;负责部财务账务汇总工作;完成部相关文件、报告的起草和文字审核工作;负责部内信息化建设、数据采集及管理工作,做好办公自动化公文处理、信息发布等工作;负责部劳资、津贴等项工作;负责校内班车的管理工作。

王曦苑:综合办文员    电话:82668400

负责宣传工作;负责领导交办任务的督查督办工作;协助领导起草工作计划、报告、总结等文件;负责与校内各单位及部内各办公室的联系、协调工作;负责处理师生员工来电、来信、来访工作;并负责兵马俑BBS各项投诉的收集及回复工作;负责部内外会议的协调、安排等工作,并协助参与校内外接待工作;负责部内收发文件及建档归档工作;负责部内印件的使用和管理工作。

王继延:综合办文员    电话:82668993

负责部内固定资产办理和管理工作;协助行政文秘业务工作;负责部机关考勤工作;负责督促部机关各部门上报周计划和完成情况;负责协调兴庆校区对外的天然气业务。

刘  芸:综合办文员    电话:82668400

负责计划外员工的入职手续办理、离职员工的离职手续审批工作;负责计划外员工社会保险增减、生育、工伤等申报工作;负责计划外员工人员信息的建立、在编人员信息统计整理工作;负责全体员工考勤数据的管理工作;协助部门主管领导完成每年工勤、职员、技术等级晋升个人信息核对以及相关资料整理完善工作;负责网页日常使用和维护。