设为首页|收藏本站|部长信箱

服务指南
当前位置: 首页>>服务指南>>学生公寓>>正文
学生公寓

学生公寓服务指南

公寓部负责兴庆校区25栋学生公寓及6栋青年教师公寓和地下室、印刷厂、网球场员工宿舍物业管理和服务,监管兴庆校区委托外包的18栋学生公寓的物业服务。负责新生住宿接待、毕业生离校退宿手续的办理。

新生办理入住流程:

1.新生请到所在书院所辖的学生公寓楼值班室办理相关入住手续,

2.值班员核实书院提供学生住宿名单和房号并填写住宿登记本,交1寸免冠彩色照片一张;

3.新生所带卧具的规格与颜色应符合学校相关规定要求;

4.请在值班室领取宿舍房门钥匙;

5.楼内的服务人员可以为新生提供必要的服务与帮助;

6.工作人员会按要求与入住学生一起对寝室家具进行确认登记

                               

学生退宿办理流程:

1.核准家具确认单,验收家具。

2.核对钥匙发放登记本,回收钥匙。

3.以上步骤完成后,值班员在毕业生文明离校验收登记本上签名确认, 并开具退宿单,退还毕业生本人住宿卡片。毕业生持退宿单及住宿卡片,通过毕业生网上离校系统再进行点击退宿。值班员及时将住宿登记本上的学生信息进行核销。

4.当最后一名毕业生退宿离开时,需让该学生签字确认是否可以清扫房间。

办公地点:西三舍学生公寓西侧一层   电话:029—82668410   82668439

 

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049