设为首页|收藏本站|部长信箱

服务指南
当前位置: 首页>>服务指南>>学位服租用>>正文
学位服租用

学位服租用服务

2016年09月09日 11:52  点击:[]

西安交通大学学位服借用须知

 

一、 借用方式

1.无偿借用

学校毕业季暨学位授予仪式期间(每年3、6、9、12月):按学校学位服借用工作流程及具体工作安排,填写《毕业暨学位授予仪式学位服借用预约统计表》,正常办理借用手续。

2.有偿借用

全年除6月份外,个人和学院或其它单位均可零星借用学位服,借用前须填写《学位服借用申请表》,经主管领导同意,提交到学位服管理办公室(兴庆校区东五舍B座103室)审核批准并现场领取服装。

二、 注意事项

1.由于不同学科学位服有所差别,故在填写《学位服借用申请表》时,请明确使用人的学科类别、服装类别、型号、数量等信息。

2.领取学位服时,请现场清点查验服装类别、型号、数量和质量,签领用确认书。服装出借后,借用单位或个人对所出借服装负责。

3.归还服装时,借用单位或个人须承担服装清洗消毒费。

4.因保管或使用不当,造成衣物丢失、污损或破损的,须照价赔偿。

三、 其他说明

1、领用时间:正常工作日  8:00--11:30、14:00--17:30(秋冬季)

8:00--11:30、14:30--18:00(春夏季)

2、领取地点:兴庆校区东五舍B座103室

3、联系电话:82663344

4、联系人:罗老师  李老师

 

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学网络信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049