设为首页|收藏本站|部长信箱

后勤党建
当前位置: 首页>>后勤党建>>支部活动>>正文
支部活动

住房处党支部学习落实学校加强“两学一做”学习教育常态化制度化文件

    5月5日下午,住房处党支部召开党员扩大会议,组织全体成员贯彻学习《中共西安交通大学委员会关于加强“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》,并进行业务培训。

    会上,支部书记房伟同志要求全体党员按照“意见”的要求,强化一个导向,执行五项制度、落实四项任务、完成四项计划、接受两项考核,在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中,不断用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,做到学思践悟、学做结合、知行合一。同时,教育引导全体党员不断改造自己,提高思想政治觉悟,联系思想工作实际经常查找和解决问题。随后,组织全体成员进行了党支部系列培训第二讲——住房管理系统培训。

    住房处党支部将按照“两学一做”学习教育“全覆盖、常态化、重创新、求实效”要求,围绕学校深化综合改革、落实“十三五”规划、建设西部科技创新港、推进“双一流”建设等中心任务,抓好学习教育的组织落实,把思想政治建设摆在首位,不断在真“学”实“做”上深化拓展。引导党员干部用党章党规规范言行,用系列讲话指导实践,切实强化“四个意识”,自觉对照“四个合格”,把“做”的成效体现到查找解决具体问题、立足干事岗位上。

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049