当前位置: 首页>>后勤党建>>支部活动>>正文
支部活动

后勤保障部机关支部与物业中心支部共赴创新港参观交流

为更好的为创新港未来运行提供良好的后勤保障服务做好准备, 4月27日下午,后勤保障部党委机关支部与物业服务中心支部40多名党员共赴创新港进行了参观交流。

创新港张忱老师、张浩川老师的带领党员同志首先进行了实地参观,他们详细介绍了创新港的建设情况、板块划分、地理环境等,党员同志们边听边看,就后勤服务相关的基础设施建设情况及未来规划不时提问交流。

在座谈会上,赵毅老师对创新港的板块规划、交通条件、设计理念等进行了详细解读。西咸新区交大科技创新港发展有限公司常务副总经理阚卫东、副总经理孙青峰,介绍了创新港建设进展以及涉及后勤能源、物业、饮食、住房、医疗等规划和建设情况。后勤保障部物业服务中心党支部书记、副主任巩滨,对此次创新港之行的目的以及所关注的创新港后勤物业服务有关情况进行了说明。随后,双方就所关心的后勤水、电、气及学生公寓、食堂、保洁等具体问题进行了广泛深入的交流和讨论。

参观交流后,党员同志向为创新港建设付出卓越智慧与辛勤汗水的老师们表达了崇高的敬意,并对其热情接待表达了由衷的感谢。纷纷表示,此次创新港之行意义巨大,收获颇丰,要将创新港的精神和理念更好的体现在今后的工作中,为全校提供更满意的后勤服务。