设为首页|收藏本站|部长信箱

后勤党建
当前位置: 首页>>后勤党建>>支部活动>>正文
支部活动

部机关支部召开学习会,推进“两学一做”常态化制度化

    4月20日上午,后勤党委机关支部在保障部三层党员之家召开组织生活会,会议由支部书记张书红主持。

    张书红书记首先向大家做了学习辅导报告。她用ppt图表形式,从“八个部分、四点意义、三个坚持、三个增强和三个确保”,对中共中央办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的意见》(以下简称《意见》)进行了解读。她说:《意见》是新形势、新要求下坚持深入开展“两学一做”教育实践活动制度化和常态化的指导原则和行动指南,支部将以《意见》为遵循,结合支部实际情况,继续扎实、持续、深入开展“两学一做”教育实践活动。接着,张书红书记对学习《党章》的重要意义从四个方面进行了讲解,她强调:学习党章是共产党员的基本义务;是维护党的团结统一、完成各项任务的坚强保障;是巩固党的团结统一、保持党先进性的必然要求;是解决党员队伍存在突出问题的实际需求。随后,支部全体党员对《党章》第一章总纲部分进行了逐字逐句的学习。

    会议讨论通过了《机关支部2017年组织生活计划》,对支部党员制定个人学习计划做了安排部署,并提出了相关要求。

 

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049