设为首页|收藏本站|部长信箱

后勤党建
当前位置: 首页>>后勤党建>>支部活动>>正文
支部活动

住房处党支部组织学习2017年"政府工作报告"

    3月30日下午,住房处党支部组织全体党员干部学习了李克强总理在十二届全国人大第五次会议上所做的“政府工作报告”,并就落实后勤保障部“服务质量提升年”工作进行布置。

    李克强总理“政府工作报告”系统地总结了“十三五”开局之年政府各项工作取得的成效,深入分析了2017年国家面临的机遇与挑战,并对今年在经济发展、深化改革、扩大开放、生态治理、民生改善以及政府自身建设等九个方面所做的全面部署作出了客观详细的陈述,回应了百姓期盼、社会关切的重大问题,体现了党和政府“一切工作都是为了人民”,践行“以人民为中心”的发展思想。

    针对“政府工作报告”的有关内容,与会人员结合自身工作实际进行了交流,表示工作要向高标准看齐,学习政府部门办业务“最多跑一次”的工作作风,公开办事流程和要求。工作中换位思考,转换思路,落实“住房管理处工作规范和服务用语”,以人为本,用温馨的、优质的服务解决教职工的问题。

    支部对全体党员提出要求,要认真学习贯彻两会精神,认真落实后勤保障部“后勤服务质量提升年实施方案”文件要求,从“抓制度、抓管理、抓培训、抓检查、抓考核”入手,站在教职工的立场开展工作,以提高服务质量和作风建设水平为目标,打造广大教职工认可的、满意的优质服务窗口。

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049