设为首页|收藏本站|部长信箱

后勤党建
当前位置: 首页>>后勤党建>>支部活动>>正文
支部活动

住房处党支部组织党员集体学习

    11月10日,住房处党支部召开专题组织生活会,集体自学《习近平总书记关于文化强国的重要论述》。

   

    习总书记强调,一个国家、一个民族的强盛,总是以文化兴盛为支撑的,中华民族伟大复兴需要以中华文化发展繁荣为条件。必须加强全社会的思想道德建设,激发人们形成善良的道德意愿、道德情感,培育正确的道德判断和道德责任,提高道德实践能力尤其是自觉践行能力,引导人们向往和追求讲道德、尊道德、守道德的生活,形成向上的力量、向善的力量。通过全面深化体制改革、始终坚持把社会效益放在首位、创新公共文化服务运行机制等途径落实文化强国的思想。

    通过学习,大家一致认为,建设文化强国是每位公民的责任,以共同学习、讨论、记笔记的方式认真落实“两学一做”是非常好的学习形式,一定要在今后的工作和组织生活中进一步锤炼党性、提升素养、强化学习、改进作风,真正发挥党员干部的先锋模范作用。

   

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049