设为首页|收藏本站|部长信箱

后勤党建
当前位置: 首页>>后勤党建>>支部活动>>正文
支部活动

领会六中全会 凝聚支部力量

    11月3日下午,后勤保障部机关党支部召开组织生活会,专题学习十八届六中全会精神,会议由支部书记张书红主持。

   

    张书红书记首先组织党员学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,学习了《中共西安交通大学委员会关于认真学习贯彻十八届六中全会精神通知》,传达了后勤保障部党委扩大会主要内容。

    通过学习,党员同志认识到:党的十八届六中全会是在新时期、新条件、新机遇下全党举行的一次自我剖析、自我革新和自我完善的重要会议,明确了“以习近平总书记为核心的党中央”,为进一步深化改革,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局树立了坚强领导核心和奠定了坚实基础。全面从严治党是党在带领全国各族人民努力实现“两个一百年”、实现“中国梦”的奋斗道路上必须进行的改革。党员同志一致认为,要按照校党委和后勤党委的要求,学懂学透六中全会精神,以全会精神指导工作、规范工作和提升工作,进一步发挥支部战斗堡垒的先锋模范带头作用,更好的促进工作能力的提升。会议还就如何提升支部文化建设,如何开展向先进学、向典型学,如何与其他支部开展互动学习等进行了讨论。

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049