设为首页|收藏本站|部长信箱

后勤党建
当前位置: 首页>>后勤党建>>支部活动>>正文
支部活动

丰富党课内容,增强党性观念

    2016年10月27日下午,住房处党支部举行组织生活会,专题学习《中共西安交通大学委员会关于加强教职工党支部建设十条意见》、《2016年下半年教职工党支部组织生活会指导意见》等文件。房伟书记在会议上传达了学校党委对基层党支部建设和党员提出的若干要求,并就提升住房处党支部活动质量、提高党员素质提出具体措施和要求。

     

    为进一步深入“两学一做”,使“学”“做”融合,支部组织委员耿直同志以“论改革的方法”为题上党课,从“准,变,实,严”四个方面讲述改革需要把握的重点,并对我校后勤综合改革和住房处改革提出建议。

    住房处党支部采取多种形式开展“两学一做”学习活动,从书记上党课,到支委、党员上党课,不仅为党员同志提供了一个鞭策自己、锻炼自己、展示自己的舞台,同时,也提高了党员同志参加、落实"两学一做"学习教育的积极性。

 

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049