设为首页|收藏本站|部长信箱

后勤党建
当前位置: 首页>>后勤党建>>支部活动>>正文
支部活动

后勤物业党委服务中心第四党支部积极开展优质服务月活动

9月20日,后勤服务中心工程部和运行部对三村配电室进行了改造施工。
三村配是上世纪90年代建成投运的配电室,设备陈旧。随着用电负荷的日益增加,三村配的变压器负荷已不能满足职工的用电需求,本次改造对三村配变压器进行了增容,更换了老旧的低压配电柜,为三村近2000教工住户及三村周边商户用电提供了有力的保障。
为了近可能地缩短停电时间,减少停电给教工生活带来的影响,旧设备的拆除和新设备安装计划在上午8:00到下午19:00完成,11小时完成2台变压器和10台配电柜的拆除和安装及接线,工程量大、时间紧、难度大。
为了顺利完成任务,施工中党员和积极分子们充分发挥模范带头作用,带动运行部和工程部所有员工全身心投入到施工中,工程部部长、优秀党员林平同志在施工过程中手不慎受伤也顾不上休息,带领大家一起连续作战10个多小时,终于比计划提前半个小时顺利完成了施工、恢复了供电。
本次改造施工是后勤服务中心第四支部积极开展优质服务月、创建五好示范党支部活动的一个缩影,充分体现了四支部立足本职岗位、为广大师生员工提供优质和满意服务的活动宗旨。
版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049