设为首页|收藏本站|部长信箱

后勤党建
当前位置: 首页>>后勤党建>>支部活动>>正文
支部活动

后勤物业党委服务中心四支部召开创建“五好”党支部动员会

9月14日下午,后勤物业党委服务中心四支部召开“开展优质服务,创建‘五好’示范党支部”动员会。物业党委各支部书记,服务中心四支部全体党员、二级以上主管参加了动员会,统战部副部长、创建“五好”示范党支部联系人牛宏杰也应邀参加了会议。会议由服务中心第四党支部书记蔡天培主持。


会上,服务中心第四党支部书记蔡天培就开展创建“五好”示范党支部活动方案向全体党员进行了通报。他说,后勤服务中心第四党支部根据学校党委工作安排,结合本单位工作内容和特点,以开展“优质服务月”活动为主题,围绕“五好”示范党支部创建活动,建设好班子、培养好队伍、养成好作风、构建好机制、创造好业绩。他要求本次活动党员、干部广泛参与,充分发挥示范和辐射带动作用,立足本职岗位,为广大师生员工提供优质、满意的服务。
后勤物业党委副书记吴新兵到会讲话,他指出,学校党委高度重视基层组织建设年活动,目前各项工作在稳步推进,希望四支部全体党员干部以高度的责任心和使命感,认真做好“五好”示范党支部建设活动。服务中心四支部一向有着优良的传统和特征,他们承担着学校后勤服务与保障的抢修、维修、运行和技术保障工作,凭借着扎实的作风、顽强的斗志,不怕苦、不怕累,常年工作在第一线,保障着学校教学、科研、生活的正常运转。近年来,该支部成绩凸显,支部和个人多次受到学校和上级部门表彰。他要求在此次活动中,各支部要相互学习,相互促进,有针对性地解决问题,出经验、出措施,把服务保障工作做好、做实。他建议大家要加强学习,创建学习型党组织,通过学习,提高能力。要围绕服务与保障和学校中心工作,在“五好”上下功夫,为学校“2011”计划的实施做好支撑。同时不断总结经验,加强制度化建设,增强支部活力。
物业处处长、后勤服务中心党总支书记程建设在会上要求大家通过创建“五好”示范党支部活动,进一步展示后勤工作为学校教学、科研等服务的精神风貌,他要求在这次活动中,党政紧密配合,出实招、做实事、出结果,体现后勤人的奉献精神。他建议在以后的工作中,各支部和部门要进一步提高认识、规范管理,发挥共产党员的表率作用,通过这次活动的开展,使支部融入行政工作,推动行政工作向前发展。
创建“五好”示范党支部是基层组织建设年活动的一项重要内容,后勤服务中心第四党支部将以此为契机,通过“开展优质服务,创建‘五好’示范党支部”活动,进一步加强基层党支部的建设,发挥党组织的政治核心和党员干部的模范带头作用,为学校的稳步发展提供服务与保障,维护校园的和谐与稳定,迎接党的“十八大”胜利召开。

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049