设为首页|收藏本站|部长信箱

后勤党建
当前位置: 首页>>后勤党建>>支部活动>>正文
支部活动

校医院第三党支部庆“七一”活动纪实

    2016年7月1日,是中国共产党成立95周年纪念日,作为一名共产党员,如何过一个有意义的节日呢?在经过党员同志的讨论后,校医院第三党支部在董春玲书记的带领下,一行7名党员,带着大家提前捐赠准备好的衣物、书籍、文具、食品等,来到西安市碑林区以琳特殊儿童康复中心,看望那里的孤残儿童和老师。以琳特殊儿童康复中心,是一家为残障儿童提供康复服务的非营利性民间组织。来到这里,三支部的党员同志们,和孩子们一起互动,做游戏、做手工,了解他们的生活和学习。深切的感受到了孩子们对爱的渴望,感受到了老师们的辛勤付出,使心灵受到了一次大的洗涤。大家觉得,通过这个活动,把爱心传递给孤残儿童,关心他们的生活,关注他们的成长,弘扬社会正能量,为弱势儿童的健康成长奉献了自己一份应有的力量和爱心,因此,这个“七一”过的非常有意义。

   

   

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049