设为首页|收藏本站|部长信箱

后勤党建
当前位置: 首页>>后勤党建>>支部活动>>正文
支部活动

后勤机关党支部召开“两学一做”组织生活会

    2016年6月28日,后勤保障部机关党支部组织生活会在保障部三楼会议室召开。后勤保障部部长程建设、党委书记张西亚以及机关支部全体党员参加了会议。

    此次组织生活会,在机关支部书记、综合办公室主任张书红的主持下,进行了三项议程:一是学习论“两学一做”中的“学”,理清楚学什么和怎么学;二是结合建党95周年,学习“发展理念新指向——纪念建党95周年评述”;三是重温入党志愿书,谈感受、忆成长、鼓干劲。最后,大家进行了讨论发言。

    程建设部长在发言中强调:“两学一做”,基础在学、关键在做,后勤干部要以本职工作为着力点,从我做起,以实际问题为导向,以师生员工的实际需求为出发点,增强政治意识、服务意识、责任意识、协作意识,切实解决师生在工作和学习中所面临的实际问题。程部长指出,团结是胜利之纽带、胜利之基石,后勤干部要树立通过改革切实提升部门协作能力及形成互相尊重、协作、敢于担当的工作氛围和“以和谐代替管理”的工作环境,全心全意为学校各项工作的顺利开展提供保障支撑。

    张西亚书记指出:党章党规是我们党的根本大法,是党员同志思想和行动的指南。学好、学懂、领悟好党章党规,要结合自己的本职工作,全面、认真、系统的学。 “两学一做”活动不是一时之风,而是需要长期坚持、不分阶段、不分职务、全体党员都应该积极践行的实践活动。“两学一做”在人民群众中已形成一股学习浪潮,广大党员更应该发挥“平时工作中让老百姓看出党员、关键时刻让老百姓认识党员”这一基本原则约束、要求和提升自己。

    机关支部全体党员,就两学一做及后勤改革,踊跃发言,积极献言献策。党员们纷纷表示,在今后的工作中要更加注重“学做结合,学做互补”,在做好本职工作的同时,发挥党员的先进性和示范性,为后勤改革及学校发展做出更大的努力和新的贡献。

   

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049