设为首页|收藏本站|部长信箱

后勤党建
当前位置: 首页>>后勤党建>>支部活动>>正文
支部活动

后勤服务中心第五党支部走进社区开展帮扶活动

    后勤服务中心第五党支部,组织党员开展走进社区开展帮扶活动,看望和联系孤寡老人和困难群众,建立了长期的帮扶关系。

    今年国庆节前夕,在党支部书记向正利、财经社区主任田红鹰的带领下,后勤服务中心第五党支部部分党员及社区人员,先后来到财经南院17号楼、12号楼、15号楼看望了董铁铮教授、李学智老领导、高献华老师、邵广田老师家,实地了解了各位老师近期的身体、生活情况,带去了党组织对他们节日的问候,表达了组织对他们的牵挂与关心。同时,一起交谈后勤服务工作的运行模式,征求他们对学校后勤服务工作的意见与建议,了解他们生活上的实际存在的困难,留下了联系方式,告诉各位老师有困难及时联系,尽一切可能给他们提供生活上的便利与帮助。

    到访的各位老师,非常热情,对帮扶活动很支持。表示后勤服务最近几年变化很大,服务态度和质量有了明显的改观,特别是对他们这些行动不便、孤寡老人很是照顾,家里水电暖方面出现问题,基本上做到了随叫随到,表达了对后勤服务工作的感激之情。

   

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049