当前位置: 首页>>后勤党建>>支部活动>>正文
支部活动

服务中心第一党支部召开专题组织生活会

2015年7月21日下午,后勤物业服务中心第一党支部召开了全体党员大会,专题学习校第十二次党代会精神。会议由第一党支部书记王德治主持。

校第十二次党代会代表、后勤物业党委副书记吴新兵同志,向大家介绍了第十二次党代会的盛况,重点解读了党代会报告的主要精神。他说,“凝心聚气,全力创新,在实现中国梦征程中加快建设世界一流大学”主题报告,是交大未来发展的一个纲领性文件,具有深远的意义。“扎根西部、服务国家、世界一流”的办学定位,是实现“大师名流荟萃、莘莘学子神往、栋梁之材辈出、国际影响显著”的发展愿景,说出了几代交大人的心声。

通过学习,全体党员一致认为,张迈曾书记代表党委所作的工作报告令人鼓舞和振奋,报告既肯定了十一次党代会以来学校各项事业蓬勃发展所取得的成绩,又指出了学校工作存在的缺点和不足,同时向全体党员提出了新要求。这是一个凝聚共识、全力创新、振奋人心、加快发展的报告,有激情,有担当。在今后的后勤实际工作中,作为一名党员,一定要结合实际,改进作风,强化管理,励精图治,勇攀高峰,使后勤工作在2017年的“中考”和2020年的“大考”中交出一份满意答卷。