设为首页|收藏本站|部长信箱

后勤党建
当前位置: 首页>>后勤党建>>支部活动>>正文
支部活动

服务中心第三党支部召开专题组织生活会

    2015年7月21日上午,后勤物业服务中心第三党支部召开了专题组织生活会,学习传达校第十二次党代会精神,全体党员参加,会议由校第十二次党代会代表、党支部书记贾亚新主持。

              

    贾亚新代表说:本次党代会从筹办到召开,学校各级领导、部门高度重视。这次党代会是一次凝神聚气、团结奋进的会议。他说,张迈曾书记所做的报告,提出了我校未来五年工作发展的指导思想和战略思路,也为全面提升后勤服务能力和保障水平提出了要求。我们全体支部党员,要深刻学习领会党代会精神,并转化为新的工作动力。他强调,各位党员要增强政治意识、大局意识和责任意识;从自己的一言一行做起,树立党员的标杆意识、责任意识,“强化服务、强化程序、强化管理”,确保后勤公寓工作各项目标任务落到实处、见到实效,不拖整体后勤工作的后腿,立足本职岗位,实现自身价值,为夯实后勤公寓发展打好良好的根基。

    党员同志踊跃发言。

    赵志成说:体会深刻,感受到学校领导的决心和信心。在今后工作中,查找自身不足,改进工作方式方法,把工作做细做实。

    刘直说:通过学习报告,看到学校现在乃至未来发展的规划,令人振奋人心。交大的未来就是每位员工的未来,在今后工作中,一定要以党性要求自己,查漏补缺,努力把工作做好。

    杨怀军说:要保持退伍军人本色,为教工、学生做好服务,加强自己的工作服务能动性。

    许智红说:学校发展宏图鼓舞人心,这次党代会报告可以说是前所未有的充实,使学校快速发展正式进入了快车道。作为一名老职工,一定要珍惜机遇,努力工作。

 

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049