设为首页|收藏本站|部长信箱

后勤党建
当前位置: 首页>>后勤党建>>支部活动>>正文
支部活动

通信中心党支部召开专题组织生活会

    2015年7月21日上午,通信中心党支部在中心会议室召开了以“认真学习贯彻校第十二次党代会精神”为主题的专题组织生活会,会议由支部委员杜敬华主持,全体党员参加。

    党代表、中心主任梁克仁同志首先传达了校第十二次党代会的会议精神,他说:西安交通大学第十二次党代会是在学校事业发展处于关键时期召开的一次具有里程碑意义的重要会议。“两委”工作报告求真务实、思路清晰、重点突出、目标任务切合实际,也为后勤工作指明了方向,明确了重点。我们要紧密结合后勤工作实际,坚持问题导向,抓实问题,开实药方,提实举措,着力解决目前工作中存在的体制不顺、机制不活、队伍老化、经费不足等问题。认真研讨“小机关、多实体、大服务”的内涵,探索建立完善“市场化运营与公益性投入相结合”的高校后勤运行机制,既要保持后勤稳定,也要把后勤搞活。科学设岗,按劳分配,尽快实现建设“反应迅速、保障有力、服务优良、监督有效的后勤保障体系”的目标。

    大家在讨论中一致认为: 报告提出了学校要在本世纪中叶、建校150 周年时,实现“大师名流荟萃、莘莘学子神往、栋梁之材辈出、国际影响显著”的发展愿景,非常鼓舞人心。每一个交大人,都必须拿出切实有效的行动,凝心聚气,拼搏努力,狠抓落实,把各项工作提升到一个新高度,为促进交大的健康发展交一份满意的答卷。

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049