设为首页|收藏本站|部长信箱

后勤党建
当前位置: 首页>>后勤党建>>支部活动>>正文
支部活动

服务中心五支部、校医院三支部联合召开专题组织生活会

    2015年7月17日下午,后勤物业服务中心第五党支部、校医院第三党支部,联合在雁塔校区水电中心办公室召开了专题组织生活会,学习传达校第十二次党代会精神,全体党员参加,会议由服务中心第五党支部书记向正利主持。

    向正利书记首先组织大家学习了党委组织部关于组织传达学习第十二次党代会精神会议的通知,传达了后勤物业党委支部书记会议内容以及关于开好以学习传达校十二次党代会为主题的组织生活会的要求。然后,党代会代表、物业处副处长巩滨同志向大家传达了十二次党代会精神。

    巩滨同志结合自己的学习体会,传达了十二次党代会的会议精神,他用学校网页上对张书记讲话的图解,全面解读了张书记讲话的具体内容,使大家明确了学校的重点工作内容以及我们努力的目标和方向。特别强调了和后勤工作密切相关的“坚持推进基础和民生工作问题,不断改善环境条件”,“深化行政与后勤体制改革,全面提升服务能力和保障水平”,“加强民生工作,提高师生幸福指数“等内容。

    向正利书记在总结中指出:我们每个人都要坚持用“三严三实”的标准要求自己,保持和传导责任与压力,爱岗敬业,全身心的投入岗位工作,为学校面临的“中考”与“大考”,为学校的不断发展做出自己的努力。

  

     

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049