设为首页|收藏本站|部长信箱

后勤党建
当前位置: 首页>>后勤党建>>党建信息>>正文
党建信息

后勤物业党委召开工作座谈会

910日下午,校党委副书记赵昌昌召集后勤物业党委两委委员、各支部书记及物业处、校医院、服务中心等主要负责人召开分党委工作座谈会。会议由后勤物业党委副书记吴新兵主持。

会上,物业处处长程建设传达了学校暑期干部会精神,对学校近年来在教学、科研、育人以及队伍建设等方面所取得的成绩进行了通报,并传达了学校下一步的工作目标和任务。即大力推进“

2011”计划,全面提升教学质量,提升人才、学科、科研三位一体的创新能力,不断深化学校体制改革。通过传达,使广大后勤干部职工充分了解学校中心工作,围绕中心工作做好服务保障。校医院院长权正良就学校安全稳定工作会议精神进行了通报,分党委要求后勤广大党员干部要充分认识到安全稳定工作的重要性,在政治上、思想上和行动上保持高度一致,加强食堂、水电、医疗、卫生公寓等方面的服务与管理,为师生创造一个舒心的工作和学习氛围。

会议期间,分党委副书记吴新兵通报了后勤物业党委下半年工作要点。下半年,分党委继续以维护校园和谐与稳定作为开展各项工作的首要任务,继续深入开展创先争优和基层组织建设年活动,通过爱岗敬业服务活动,提升后勤工作服务意识和质量。继续加强党风廉政建设,促进后勤工作健康发展,加强后勤文化建设,打造团结和谐、积极向上的工作氛围。

最后,校党委副书记赵昌昌要求分党委把两委委员会制度化,以使后勤党员干部充分了解学校中心工作,围绕中心工作开展各项工作。他要求大家充分认识到安全稳定工作的重要性,在言行和行动上与中央保持高度一致,在工作中把安全稳定工作放在首位。同时,他要求后勤党员干部在工作中要规范管理,以身作则做好风险防控工作,进一步推进学校民生工程。赵昌昌副书记还对后勤党员干部提出工作期望,坚持服务态度、服务质量和服务水平的工作三原则和三标准。

通过这次座谈会,进一步使后勤物业党员干部统一了思想,明确了工作目标。在今后的工作中,继续以服务育人为宗旨,全面推进和谐校园建设。

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049