设为首页|收藏本站|部长信箱

后勤党建
当前位置: 首页>>后勤党建>>党建信息>>正文
党建信息

后勤物业党委召开“管理服务能手”表彰大会

  2012年7月11日上午,后勤物业党委隆重举行后勤物业系统“管理服务能手”表彰大会,近年来在后勤物业工作中表现突出的王亚峰等15位同志受到表彰。后勤物业系统各党支部书记、委员,中层及以上干部、职工代表等一百余人参加了会议。校党委常务副书记王小力、党委副书记赵昌昌,党委常委、总务长耿剑平、机关与直属单位党委书记白学龙等出席表彰会。会议由后勤物业党委副书记吴新兵主持。

首先,后勤物业党委书记黄湘怀同志对这次“管理服务标兵、管理服务能手”评选活动进行了简要的总结。这次评选活动,充分展示了后勤职工精神风貌,使大家对后勤工作及后勤职工有了一个全新的认识。他要求后勤广大干部职工要以这次评选活动为契机,结合学校创先争优活动,充分发挥榜样的作用。通过这次评选活动,充分调动广大后勤干部职工的积极性,树立主人翁精神,为后勤工作和建设和谐校园贡献力量。随后,后勤物业党委书记黄湘怀宣读表彰决定,授予王亚峰等15位同志为后勤物业系统管理服务能手称号。党委常务副书记王小力、副书记赵昌昌、总务长耿剑平分别为获奖同志颁发荣誉证书。


     

赵昌昌副书记在表彰会上致辞


常务副书记王小力为获奖同志颁奖


总务长耿剑平为获奖同志颁奖


  这次受表彰的管理服务能手来自后勤物业系统的各个岗位,包括师生餐饮、医疗服务、校园绿化、公寓管理、水电运行、信息通信等。他们常年工作在后勤服务工作第一线,十几年如一日,不怕苦,不怕脏,不怕累,默默奉献。会上,服务能手代表进行了发言,他们就自己在工作中的体会、思考、创新与参会人员进行了交流,引起了大家的共鸣。

最后,赵昌昌副书记进行了总结讲话,他指出后勤工作是学校发展建设的一个重要组成部分,对保障学校教学、科研的发展有着十分密切的关系。近年来,广大后勤干部职工在学校党委的领导下,坚持科学发展观,坚持“三服务,两育人”的服务宗旨,立足本职、扎实工作,充分发挥了党员干部的模范带头作用。后勤服务保障工作明显提升,管理水平和服务质量全面提高,各部门工作呈现出良好发展态势,涌现出了一大批先进人物。他希望受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,在自己的岗位上创造新的业绩,为学校后勤发展再立新功。同时,号召各党支部和广大党员干部要以先进为榜样,充分发挥管理服务标兵、能手的模范带头作用,加强党性修养,切实改进作风,统一思想,振奋精神,爱岗敬业,真抓实干,不断提高后勤服务水平和质量,为学校后勤发展做出新的贡献。

版权所有,西安交通大学后勤保障部_设计制作:西安交通大学数据与信息中心
地址:西安市咸宁西路28号交通大学 邮编710049